поклон

...поклон.
...и вот опять новенький на сцене.
...жизнь представляет.
...сам о себе расскажет, или так в тени и  останется.
...в тени прошлого, авторитетов и родителей.
...большой соблазн.
...скорей всего проиграет: знает что сдастся.
...вот потому и кланяется.
...как клоун.
... попросту,лицедей .
...паяц.
...заяц из шляпы фокусника.
...на все улыбается и натянул на себя " шкуру" вины.
...скрывая свои шрамы
от побоев бича.
...на сцене ...
играя для палача.


Рецензии