405
Стоит только понять,
Прервется связь поколения..
Bad getaway 405.
Всё утонет во тьме,
Всё родиться сполна,
Всё разразиться судьбой,
Долгой как бесконечность..
Вечность уходит в вечность..
Bad getaway 405.
Свидетельство о публикации №116010700590