Душа не сразу поняла. Акростих
В новь в воздухе чего-то не хватало
И весь он был какой-то не такой.
Т ам что-то непонятное витало,
А грусть лилась на душу мне рекой.
Л аскал тебя я, вновь от счастья пьяный,
А ты была, казалось мне, добра.
В от только воздух был какой-то странный,
В друг стал не тот, что был все вечера.
О н словно бы нашёптывал мне что-то,
З агадкой душу раня и дразня.
Д уша, так больно очень грустной нотой,
У же давно не ныла у меня.
Х олодный ветер вдруг в неё повеял,
Е ё уже ничем не отогреть,
И как бы я в прекрасное не верил,
З везде любви моей уж не гореть.
М не чудилось всё это не напрасно,
Е ё душа мечтала о другом.
Н о я купался в вечере прекрасном,
А это всё, жаль понял лишь потом.
07.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №116010705899
Висколия Юрина 15.01.2016 20:51 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 16.01.2016 15:51 Заявить о нарушении