На Рождество нам подарили чудо...
Под окнами роддома мы втроём...
На Рождество нам подарили чудо -
В свой дом его мы скоро заберём!
И что скрывать - прекрасное начало
У года високосного для нас:
Мамуля, ты прабабушкою стала...
Не стоит плакать, милая, сейчас!
Сопит малыш сегодня в колыбели -
Подарок щедрый нам на Рождество:
Мы заберём его через неделю,
И в честь его устроим торжество!
Свидетельство о публикации №116010705896
Поздравляю!!!!
Юлия Гайич 22.01.2016 15:17 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 22.01.2016 16:35 Заявить о нарушении