поздно

Нас согнут не болезни,
и убьют не морозы,
безусловно полезней
нам такие угрозы.

Но вот холодность женщин,
где б старенье металла,
добавляет нам трещин
скучным словом: "Устала."

Равнодушие лечит
от сердечных болезней,
равнодушным полегче -
вас не пустят, не лезьте.

Ну, а если не можешь
и душа нараспашку?
Повторяй: "Слава, Боже!",
день минуя вчерашний.

Будет новый столь новым,
встанут новые звёзды.
Хорошо быть готовым
к осознанию - "поздно".

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии