НОЧЬ
Из треска догорающих углей
Сложила ласковой мелодии простые нотки.
Любимой кошки мягкая походка,
Дыханье дремлющих детей....
Всё обернула в нежные объятья
И бережно, в ладонях Мирозданья
Качает тихо нашу колыбель.
Ночь...
В свете золотой Луны
Прозрачном, невесомом
Подарит тающей звезды паденье,
Загаданных желаний вновь Осуществленье.
Ночь...
На пелене из снов
Тончайшей нитью вышила узоры
Событий будущих Свершенья.
РасстЕлит бесконечной тишины просторы
От мыслей избавляя нас тревожных.
И трепетом Любви в Душе Рассвет разбудит осторожно...
Свидетельство о публикации №116010705879