Попытки. 284. Тепло лета
Наматывая километры пробега педального драндулета,
Следя за чарующим таинством движений балета,
Растает во рту очередная галета,
Взметнётся и пропадёт комета,
Даму червей променял на валета.
Всё тело от макушки до сандалета
Очень хочет тепла лета.
Свидетельство о публикации №116010705819