***

Хочу попить,но смочены лишь губы
Хочу вздохнуть,но сжато все в груди
Еслиб знали,хочется свободы
По улице хотелось бы пройти
Когда придет ко мне,моя свобода?
Когда пройдет последний мой просчет?
Еслиб знали,что такое воля
И когда тебя никто не ждет


Рецензии