Крепчает ль Россия от плети царя?

Крепчает ль Россия от плети царя?
Обливаются кровью колокола..
Что происходит? Что будет тут?
Когда всё закончится бурей смут
Историям свойственно повторяться,
В мутной воде бесконечно плескаться..
Будет как будет и будет всегда
Повторяться сценарий во веки века.


Рецензии