Завяжи мне глаза

Завяжи мне глаза,
Чтоб не видел я болей,
Как гремит гром и бушует гроза,
Чтобы не видеть, как не своей волей,
У человека заранее гибнет душа.
Все нам навязывали ещё с детства,
Что до конца ничего не возможно узнать,
Нам не давали ни малого средства,
Чтоб приблизиться к истине и что-то понять.
Нам говорили ничего не удастся,
Не начинай, не трать время зря,
И все боялись, в конце концов сдаться,
Уходя от вопросов с ухмылкой остря.


Рецензии