Octagon 2015
Завершился новый раунд, под знамёнами козы
Лоу-кик по левой снова, швы и скальпель, снова в бой
В спорте бывших не бывает – в оппозиции с судьбой!
Я сотни раз рисковал, за провалом провал
Но этот голос внутри - кричал вставай и иди
Еще чуть чуть потерпи, мы еще победим
Каждый угол в крови, зубы стиснув терпи!
И ведь в отличии от прежних, пятнадцатый хотел убить
Я разрезаю сталью вечность, мне больше нечем дорожить!
Стихами, прозой или песней, в пыли медали на стене
Мой октагон как бесконечность – борьба с собой на самом дне!
Свидетельство о публикации №116010705776