Плыву по течению любви...
Всегда говорил,
Я много что в жизни,
Своей натворил.
Судить меня может,
Пожалуй Господь!
Я перед ним чист,
Я как чистый листок!
Влюбляться не сложно,
Сложней полюбить.
Душою и телом,
Одну полюбить!
Там где-то принцесса,
В дали за рекой.
Плыву по течению,
Плыву за тобой!
Свидетельство о публикации №116010705773