Дай мне исчезнуть
Знаешь, просто... дай мне исчезнуть.
Не держи меня за руки, это бесчеловечно.
Я хочу раствориться в пути Млечном,
Лишь бы стать звездой яркой навечно.
Прошу, отпусти мои бледные руки,
Ты же видишь, дрожь сотрясает меня.
Прошу, прекрати наконец эти адские муки.
Просто спаси мою душу от живого огня.
Этот мир, это время - они не мои.
И я просто хочу пробудиться от сна.
Эта вечность дарит кошмары одни,
Моя сущность огрубела осколком вечного льда.
Просто тучи сгустились, как вязкий кисель,
Их нельзя разогнать шальною метлой.
Убаюкай меня в голубую постель,
И смешай с кричащей, недовольной толпой.
Знаешь, просто... дай мне исчезнуть.
Мир прогнил до того, что нельзя описать.
Пусть я буду звездой на пути своем Млечном,
Лишь бы только мне время свое нагнать.
Свидетельство о публикации №116010700573