Праздник Рождества

Рождество  Христово -
Празднуем   мы  снова!
От  намерений  благих
Этот день светлей других.      
Этот праздник для души
Ты в молитве проведи,
Прославляя так Христа,
Ведь в молитве вся Земля!
Праздник этот вновь и вновь         
Зарождает в нас Любовь!
Песнопения   несутся
По округе в каждый дом,
Наполняя  наши  души
Несказанным торжеством!



 


Рецензии