Я русский, но не только по рожденью
Прорвется ввысь и вдаль широкая душа,
России посвящаю свои стихотворенья,
И песни Ей пою, то каясь, то греша.
Пусть даже грянет гром - не изменю
решенью,
Сверкают и блестят надменные клыки,
Прольюсь я весь до дна, прольюсь
без сожаленья,
Хотя мои желанья, пока что далеки.
Молю, Господь, подай нам чистоты народной,
И чтобы не топили здесь горести в вине,
Пребудь, Земля моя, отныне плодородной,
Не допусти, прошу, приблизиться войне.
Пусть нищета и скорбь не губят души многих,
Пусть засияет в небе Рождественском Звезда,
Дай силы ободрять, с колен поднять убогих,
Пусть станет дух России свободен навсегда...
дата написания 7.01.2016 год
Свидетельство о публикации №116010705707