353. Из года в год

         Бежит ручей с задором звонким!
         Вода весельем тем полна ....
         Течёт по камням руслом тонким,
         А значит вдруг пришла весна!

         Она,как нежная невеста ....
         С любовью искренней своей!
         Танцуя не находит места,
         Чтоб было в сердце ей теплей!

         А как весна в том танце плавно,
         Судьбу несёт из года в год!
         Так каждый день с азартом славно,
         О красоте ручей поёт!
         


Рецензии