Я тебя не люблю

Я тебя не люблю.
Ты, остался уроком.
Больше, не причинишь, никогда,
Очертания, тающим, тонущим строкам,
Распрощалась, с тобой, на-всег-да.

Всё, осталось, внутри.
Припорошено, тонким,
Покрывалом, из, грубой, но лжи.
Всё твоё, что поделать, но смелые строки,
Не забудут, молчанье, в тиши.


Рецензии