Холода Мороз не жалеет

Холода Мороз не жалеет,
Что ни день, то свирепее.
Обежал город  кругом,
И загнал людей всех в дом.
«На меня, зря не пеняйте,
Мороза просили, получайте».
Вчера у нас было -25,
Вроде стали привыкать.
Дед снова город обежал,
И нам нынче -29 дал.
- Сидим дома, и вопим,
Дед, мы столько не хотим.
Отпусти милый немножко,
Страшно выглянуть в окошко.
Ты уж больше не давай,
Ведь большой мороз не рай.
Снегу нам подсыпь немножко,
Давно ждут уж наши крошки.
Так глядишь и потеплеет.
Сразу станет веселее.
Минус 10  в радость всем,
Нет тогда у нас проблем.
Мы не будем больше ныть,
Станем все тебя хвалить.


Рецензии
У нас - 25, как вчера, но ветра практически нет, так что переносится нормально. Съездила сына проведала, сестру с Рождеством поздравила.

Ирина Михеева 4   07.01.2016 16:51     Заявить о нарушении
я рада за тебя, напишу в контакте, а то по скайпу дозвониться не получилось, может у тебя получится.

Светлана Боголюбова   07.01.2016 18:35   Заявить о нарушении