Мой человек

Я так люблю, свою зиму!
Прекрасней, время, не найти.
Её, не просто я люблю,
Я очарована! Смотри,

Во сне, а так же наяву,
Я укрываюсь, с головой.
И, лучше, места не найду -
Лишь, там, где мы были с тобой!

Хотя, сейчас, утратил ценность,
Наш, развалившийся, ковчег.
Ты позабыл, про слово "верность",
А я, что ты - "мой" человек..


Рецензии