Про это...
Не знаю с парнем, другом или мамой, кричи не кричи.
Ведь между нами стены, а заложены лжи кирпичи.
Не порушить их ни чем. Успокойся! Не рычи!
На, надень очки. Я испек в стихотворной печи,
То что ты прочтешь и скажешь: " Псих ты. Нужны палачи!"
Да и ты узнала,правды больше, чем у старых морщин.
Я ушел в пучину. Хочешь встречи? На дне поищи!
Чувства горячи? Мы сгорели! Пламя не учли.
Не спасут врачи! Мед. Брат ожоги пробывал лечить.
Не туда смотрела эта свора тупых дурачил.
Ведь ожоги не на теле. Раны в глубине души!
Я играл со всеми, но к тебе не нашёл рычаги.
Перебрал я все отмычки, но нужны были ключи.
Думал головой. Ошибался. Вот что получил.
Надо было сердцем, так как сердце любит без причин!
Свидетельство о публикации №116010705636