Воспоминания из детства

        Бежит по лужам мальчик босоногий.
       Бежит довольный с улыбкой на лице.
       Бежит, и брызги в рассыпную,
       Как тысячи прошедших дней.
       Идёт мужчина, зрелый по дороге,
       С тоскою глядя на него.
       В глазах всплывает огромная лужа,
       Бежит девчонка, а он бежит за ней.
       Бежит, и брызги разлетаясь,
       Напоминают детский смех.
       И ничего нет в жизни лучше,
       Чем детство, дети, детский смех.


Рецензии