Лишь тебе, тебе лишь слышным

Не словами, но молчаньем,
Током словно как незримым,
Тишины святой мерцаньем,
Лишь тебе, тебе лишь слышным.
Как безмолвием, не в шёпот,
Затаённым как дыханьем
Донесу я сердца цокот,
Что тобою в воссияньях.

Ты услышишь, улыбнёшься.
Скажешь: "Да, оно всё так...
Шалью тёплой обовьёшься
И в глазах запляшет мак:
Красный-красный, аж до боли,
Как времён прошедших стяг,
И припомнят твои крови
Неуклюжий чей-то шаг)))
/Альбатрос/


Рецензии