Ведь это больше чем любовь

Ну где твоя нежность?
я помню когда мы взялись за руки,
тот момент когда стало легче.
я растворяюсь в твоей душе,
когда нам вместе хорошо.
в один миг память убивает,
теперь боюсь увидеть тебя,
те три минуты когда кажется,
что что-то происходит вокруг тебя.
даже боюсь представить..
что время нас не лечит
Ведь это больше чем любовь, больше чем любая страсть.


07.01.2016


Рецензии
Замечательно по широкому чувству. Уберечь надо такое. Оно - источник творчества.

Николай Рустанович   09.01.2016 15:53     Заявить о нарушении