Не млечный путь...
Стол, веселье, Господин.
Мерзость, скупость серых дней,
Тусклый свет живых огней.
Счастье, свежесть, благодать.
Я, рукам твоим отдать
Всё готова под луной:
Миг, в том мире, что иной.
Грязь, простуда, будний день.
Падает от дуба тень...
Чей-то крик воззвал в глуши:
Мучай, раздирай, души!
Нескончемый побег.
Небо, солнце, белый снег.
Звуки Вальса, ночь, свеча.
Меч кровавый палача.
Свидетельство о публикации №116010700557