наверное...
Куда ни глянь, везде твоё и ты.
Когда заголосят уже отбой
все гении небесной красоты?
Когда меня застанет летний дождь,
который смоет прошлого следы ?
Ты чёрный кофе каждой ночи пьёшь…
А надо бы живительной воды.
Свидетельство о публикации №116010705563
все гении небесной красоты?-хорошо!!!
Дубрик 28.01.2016 16:27 Заявить о нарушении