Дрова в костре шипя, трещали!..

Дрова в костре
Шипя,трещали!:
Стрекая искрами
От хвои!
Дымы,клубясь,
Глаза щипали!:
Завесу сея
Над травою!
К теплу огня
Ладони тянешь!
Пар от сапог твоих
Толпой!
-Гляди!:Огонь -то
Не обманешь!
Промокли!:
В дождичек слепой!
Снимай сапожки!
Так - то лучше!
Штормовку вывесим
Твою!
Прижмись ко мне!
Сиди и слушай!:
Какие песни я
Пою!


Рецензии