Не верю в Божество

Хоть веруй ты, не веруй -
Конец у всех один,
Никто Христа не видовал -
Сказания одни.

Конечно, сказка милая -
Святое Рождество,
Но факты вещь упрямая,
Не верю в Божество.

Кому помог он в мире? Чем?
Кто может мне сказать?
Попы создали свой тотем,
Для них лишь благодать.

Профессию в религии,
Давно они нашли,
И сколько уже времени,
В обмане путь прошли...?


Рецензии