Любовь творит чудеса

       Любовь творит с нами чудеса,
     Порою слышим голоса.
     Идут от куда-то изнутри,
     Смотри, смотри не отпусти.
     Бывает всё на оборот,
     Душа затихнет, как умрёт.
     И ничего не говорит,
     А только лишь болит, болит.
    


Рецензии