Меня тут ждут, а я гуляю

Меня тут ждут, а я гуляю
По интернетным залам,
Там чего-то накропаю,
Тут что-то прочитаю!
А день уж к вечеру склонился,
Рождество на запад мчит,
Мы к другую дверь стучимся:
Может, кто и угостит!

07.01.2016
15:31


Рецензии