Цени Рождество

Цени Рождество,
Отца благодари.
Небо торжество,
Сердцем прими.

Цени Рождество,
 Хвалу Богу дари.
Святое торжество,
Обрядом не черни.

Цени Рождество,
Христа благодари.
 Жизни торжество,
С Радостью прими.

Сердечную хвалу,
Младенцу дари.
Греховную мглу,
С души прогони.

Цени Рождество,
Сердце преклони.
Жизни торжество,
Друг искренно цени

Рождество оценим,
В небесной полноте.
Коль жизнь изменим,
Любовью во Христе    
               


Рецензии