Крошка

      Снимаю шляпу, бью челом,
      Слезами размягчив природу,
      Но чьи - то щеки приковали вновь,
      Язык мой в муравейнике веселом...

      Я, из пороков, выстроил Олимп,
      А из вранья,родились боги,
      Обласканный,голодным выл,
      Как жаль,что от любви остались крохи...

       07.01.2016 г.

      
      
      

      

   


Рецензии