Детства чудо
Сном из белых декабрей -
Там летает без опаски
Стайка красных снегирей.
Там покладистый Савраска
Мужичка в санях везёт -
Он, конечно, без подсказки
Нас направит в Новый Год.
Мужичок в атласной шубе
И с увесистым мешком:
- Это, братцы, детства чудо -
Дед Мороз спешит в наш дом!
Ночь дарила зимней сказкой,
Торопила в Новый Год...
Увези меня , Савраска,
В край, где детства чудо ждёт!
Свидетельство о публикации №116010705373