***

Не существует прошлого и будущего нет.
Лишь только этот день, застрявший
Меж небом и землёй, но настоящий,
Реальный, вечный, негасимый свет.

Когда ты падаешь, стирается черта,
Что нас на до и после разделила.
И наша слабость - это тоже сила,
Перед которой отступает темнота.

И завтра не наступит, не зови,
А близко и реально лишь сегодня.
И в нём проснемся мы, ещё свободней
И чище от разбуженной любви.

7.01.2015


Рецензии