Пора осмысленных тревог

Пора осмысленных тревог...
Угомонились птичьи стаи,
Здесь выпал снег, а там - растаял,
И ты, как прежде, одинок.
Не розовеет горизонт,
И не резвится в поле ветер,
А ты, похоже, не заметил,
Как где-то обронил свой зонт.
Как капли превратились в лёд
И сократились расстояния,
Осталось лишь одно желание -
Не торопясь, допить свой мёд.
Судья тебе - один лишь Бог,
Ведь в Нём одном вся жизни сила,
И понял ты, что наступила
Пора осмысленных тревог.

Художник Фабиан Перез.


 


Рецензии