2016. 01. 07 нибиру
Предсказания... соберут:
никакие Нибиру
во внимание не берут -
сего мира хитрые
всё ведут свою игру.
Снова лохов разведут.
Конец света? - продавцам;
мародёрам - подлецам;
в сети душ людских ловцам.
На руку он наглецам,
но не страшен мудрецам!...
2017.02.21
НИБЕРУ
Что на обед, опять минет?
И ртом и жопою хватают...
Тому и пламенный привет!
Из года Петуха в ответ.
Свидетельство о публикации №116010700529
Только людям часто урок - не в прок!
Спасибо! Очень понравилось.
С уважением,
Дарья Михаиловна Майская 06.08.2016 13:47 Заявить о нарушении