Я давно с собой не борюсь
Растворяясь в твоей стервозности.
Потерять эту связь боюсь,
В дурмане твоей грациозности.
Тонкий шлейф твоего парфюма-
Магнит для моего тела,
Тишина и немного шума.
Приближаясь, душа запьянела.
Темнота и разряд тока,
Твои ногти меня до мурашек.
И гора криком битых стёкол,
Когда душами нараспашку.
Свидетельство о публикации №116010705288