Рождество Христово

Мы Рождество ждём целый год,
Семейный, добрый праздник.
Веселье, счастье к нам идёт,
И каждый в нём участник.

Поститься больше не хотим,
Подайте нам свинину.
И все обрядом дорожим,
Тут пряности в корзине.

Колядовали в этот день,
Всю нечисть изгоняли.
Резвится было нам не лень,
Достатка всем желали.

И светлый праздник на Руси,
В кругу друзей встречали.
Добро в дома друзьям несли,
Обиды все прощали.

Автор Евгений Богданов
7 января 2016 г


Рецензии