Белоснежные Стерлинги
Всё равно не боюсь
Осень снова навяжет вам
Свой изысканный вкус
Как на рыночной площади
До вечерней зари
Белоснежные «Стерлинги»
Превращались в рубли.
Объясняйте хоть целый год
Всё равно не пойму
Это жадность своё берёт
Мне она ни к чему
Лепестки белоснежные
На асфальт упадут
Дорогие и нежные
Их потом подметут.
Выбирайте себе букет
В этом море цветов
Посмотрите на белый цвет
Он служить вам готов.
Непорочные, чистые
Словно слёзы из глаз
Хризантемы душистые
Будут радовать вас.
Это дело обычное-
Торговать красотой
Распродажа отличная
И багажник пустой.
Как на рыночной площади
До вечерней зари
Белоснежные «Стерлинги»
Превращались в рубли.
Свидетельство о публикации №116010705231