В Рождественскую ночь...
Рождественская ночь. Морозно... минус двадцать.
До Бога, безусловно, далеко...
Но если хочешь, можно достучаться.
Надеюсь, что услышит Он меня,
Просящую о мире и покое...
Устала от войны земля моя...
Народ Донбасса лучшего достоин!
Я власти и богатства не прошу:
Мир и здоровье - главное богатство:
Жива, здорова, чувствую, дышу...
И, слава Богу, - это не лукавство!
Добра хочу немного попросить,
Чтоб души стали у людей нежнее...
Ну и любви... - нам без неё не жить:
Лишь с ней мы всё преодолеть сумеем.
Зажгу свечу и просто помолчу...
Пусть мои мысли ввысь летят, как птицы...
Быть может, я сегодня достучусь...
И это чудо наконец случится!
Свидетельство о публикации №116010705171