Непрерывный поток впечатлений...

Непрерывный поток впечатлений вливающихся в наше сознание через врата познания даёт возможность удовлетворить  любопытство строения внешнего мира. Но изучение внешнего мира должно идти параллельно с изучением внутреннего, ибо человек есть микроскопическое подобие этого мира, т.е. те события, которые происходят во внешнем мире на глобальном уровне -землетрясения, приливы и отливы, перепады температуры и т.д. происходят внутри человека.

 И если мы приносим урон внешнему миру, то в нашем внутреннем мире происходит сбой. Когда человек всё это переосмыслит и не будет наносить вреда внешнему миру, то его внутреннее состояние придёт в покой и умиротворение. Достичь личного покоя -вот главнейший из уроков нашей души, который обеспечивает высочайший уровень творчества!


Рецензии