С новым годом! для тех в чьих жилах пульсирует рок
Но чужда нам лживая лесть!
Красивы все наши девчата,
Нам близко понятие:честь!
Поклонники музыки громкой,
Что эхом в сердцах прозвучит!
И песня мелодией звонкой-
Дух рока в сердцах сохранит!
Мы верим в свои идеалы,
Не любим сливаться с толпой!
Не много нас,но и не мало,
Мы громко друзьям крикнем:ХОЙ!
Мы братья и сёстры по духу,
Пусть в жилах пульсирует рок!
Долой гопоту и разруху!!!
Я вас не поздравить не мог!
Победы нам братья желаю:
Победы над грязной попсой!
Всех вас от души поздравляю!
Так с вами един сам душой!
Побольше концертов брутальных!
Поменьше серьёзных проблем.
Друзей нам душевных,реальных!
Проломов в заборах систем!
Здоровья поклонникам рока!
Гитарный звучит перебор...
Но в меру и рома,и грога:
Таков мой совет-не укор.
Под музыку вас поздравляю!
Раздастся курантов пусть бой!
Хардкора по-русски желаю!
Всем панкам повторно мой:ХОЙ!!!
Свидетельство о публикации №116010705161