Зачем Иисус пришел в наш мир?

Зачем Иисус пришел в наш мир?
Зачем Он среди нас ходил?
Зачем учил, зачем страдал?
Зачем такую смерть принял?
Скорей всего не для того,
Чтоб радовать нас в Рождество.
А, для того, чтоб выполняли
Заветы Бога. Передали
Скрижали эти Моисею.
Иисус их подтвердил. Не смею
В стихах своих перечислять,
Лучше  в Евангелие читать
И выполнять их безупречно,
Тогда наступит счастье вечно!
       07.01.16г


Рецензии