Она сказала. Ты меня не знаешь

# # #
Она сказала.
Ты меня не знаешь.
И ничего во мне не понимаешь.

А он сказал.
Чего тут понимать.
Снимай одежду и ложись в кровать.

   

# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#стихи


Рецензии