Поздравление анархистам

Гремят повсюду битвы за свободу,
Систему сломим мы не в первый раз!
Мы провожаем мудрость того года,
Поздравим наших братьев в этот час!

Так с нами панки все и анархисты!
Людей свободней в мире не найти!
Идею свяжем с помыслом мы быстро,
Мы не свернём с бунтарского пути!

Поднимем дружно вечные знамёна!
Там гордо реет вновь свободы знак!
Мы,братья,не признаем власть короны!
Буржуям всем покажем грозно фак!

Свободных мы поздравим с годом новым!
Успехов пожелаем всем в борьбе!
В сердцах и душах анархизм здоровый!
Позиций не сдадим мы и судьбе!

Достигнет стих ушей сестёр и братьев!
Зажжёт в сердцах он праздничный огонь!
Так гордою воинственною статью:
Пробьют ребята вновь системы бронь!

Давайте же ценить свою свободу!
Нам ни к чему проклятая война!
Так анархист писал письмо народу,
При свете лунном в башне у окна.


Рецензии