Про лечение!
Жизнь в среднем длится человечья.
Творцу, наверное, видней,
И дальше Он уже не лечит"
(А.Германт)
***
Наверное на Землю нас
Послал Всевышний...как на вОды,
На грЯзях лечим мы маразм,
В СочАх...грехов смываем годы,
А после тут же...смыв грехи
Заводим новую девчонку,
Забыв любимую жену...
Подагру...сердце...и печенку ?!
Свидетельство о публикации №116010700514