Цена дружбы

Сидят моральные уроды
И рассуждают там в кремле:
"Ну, понимаешь, так случилось!
Они ж друзьями были все!"

Вскормив Россия отпустила
Своих птенцов, чтоб жизнь им дать.
Они чуть-чуть пооперились
И стали матерь попрекать.

И всё им мало. Плохо кормят,
Взяв на себя за всех долги...
Ушли, простились по-английски,
Но всем им подавай харчи!

Своей землёй не поскупаясь,
Им дали к обновлению путь.
Возможно им без нас не плохо,
Но стоит и назад взглянуть...

На нас окрысилась Европа,
Ведь, подпевают ей они...
Хотят добраться до России,
Чтоб за бесценок растащить...

Да, Крым предлог! А в корень зрите,
Их планы далеко идут...
Не надо сильной им России!
Кричат: "Всем миром удавить..."

Но не забудьте, у России
Две головы,две пары глаз!
Она поймёт, она увидит:
Кто есть ей друг, а кто есть враг!
               27.01.2015 г.


Рецензии
Спасибо за ваш патриотизм,очень ёмкое и правдивое стихотворение....С уважением Михаил..

Михаил Сухорученко   20.06.2020 19:32     Заявить о нарушении
Михаил, благодарю за солидарность. Спасибо за посещение моей странички.
Берегите себя. Будьте здоровы.

Шатунова Людмила   21.06.2020 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.