На конкурс о букве Ё
Ему горько и обидно. -
Все другие, даже Е,
Полноценные вполне.
Ё без точек не пишите.
Букву Ё не прогневите!
Вдруг уйдёт из алфавита -
Одинока и забыта?
Будет тогда лед - не лёд!
Будет всё наоборот!
Свидетельство о публикации №116010704977
Как круто! Восторге вот что значит
Творить!!!
Сергей Корычев 2 02.11.2017 23:47 Заявить о нарушении