Совместное фото

И я не хочу
вешать то фото в рамку,
оно причиняет
старую сладкую боль.
Вот спрятать б тебя
дальше куда-то, в папку,
джипег - и в архив
с глаз и стола долой.

Зачем я пишу
в это пустое "где-то"?
Оно не придет,
и не придет ответ.
На фото, где мы
с пиццей в прошедшем лето,
я вижу лишь то, что меня больше нет.


Рецензии