Святая Русь и Небеса
Невольно слезы на глазах,
Ты - наша Мать, а мы твои сынове,
Равны пред Богом , русский иль казах.
От океана Русь до океана
Раскинулись поля твои , леса...
Мы вдоволь уж насытились обманом,
Уже почти не верим в чудеса.
Но все же не забыл о нас Создатель,
Из всех грехов вытаскивает нас,
Он наш Отец и Жизнедатель
И для кого то уже пробил час.
Мы понемногу начинаем слышать
И видеть то, что раньше не могли,
Следить за тем , чтоб не обидеть,
Невежество из жизни удалить.
И в жизнь мою приходят чудеса,
Нечаянно , в быту или в дороге...
Со мной Святая Русь и Небеса
И мысли здесь, сейчас и в Боге.
7 января 2016 года г. Самара
Свидетельство о публикации №116010704920