Рубаи А почему другое вот гласят уста?..

        "А почему другое вот гласят уста?.."

У многих вас есть честь.., да - от Аллаха и Христа.
Но, не задача уж - порой.., другое вот гласят, уста.
Вкушаем мы нектар чужой, не слышим Серафимов!
Здесь... мы не боремся - с грехом; теория - проста.


Рецензии